Bigbasz’s Personal Blog

Serial TV Heroes Yang Kabarnya Mau Tayang di Trans TV

Barusan kemarin pagi pas nonton TV pas di saluran Trans TV saya liat kok ada trailer Heroes TV Series, rupanya Trans TV mau juga nayangin TV Series yang kayaknya hak tayangnya lumayan mahal ini. Kalo dari promo Trans TV yang saya tonton tadi katanya mau ditayangin senin sd jumat jam 18.00 WIB mulai 6 Agustus. Asyik nih tanpa gembar-gembor kayak ANTV yang katanya mau nayangin Prison Break tapi sampai sekarang belum jelas kapan tayangnya.

Kebetulan contact MP saya Thasya juga pernah mereview TV Series ini dulu di MP-nya. Kalau saya sendiri juga pernah nulis tentang Heroes ini di wordpress ini dan blog saya beberapa waktu lalu. Yang jelas TV Series ini bagus dan enak untuk diikuti ceritanya.

Serial TV kreasi dari Tim Kring ini kisahnya bermula ketika profesor asal India Mohinder Suresh menemukan ayahnya Chandra Suresh meninggal secara misterius. Mohinder menemukan peninggalan ayahnya yang sedang melakukan penelitian terhadap orang-orang yang memiliki kemampuan khusus di luar batas kemampuan manusia normal. Oleh karena itu dia mencoba meneruskan penelitian ayahnya tersebut. Selanjutnya kisah berlanjut pada kehidupan para heroes tersebut. Ada banyak sekali karakter dalam serial Tv ini, mungkin karena sedang tren juga serial Tv multi karakter seperti Prison Break dan Lost. Berbagai macam karakter ini ada yang memiliki kekuatan khusus ada yang tidak.

Untuk penayangannya di NBC maupun Star World (wilayah Asia) sudah selesai tayang musim pertamanya. Dari yang saya baca di wiki kabarnya NBC tetap akan membuat musim kedua Heroes selain membuat juga spinoff-nya. Spinoff-nya tersebut rencananya berjudul Heroes : Origins. Melalui spinoffnya ini akan diseleksi super hero yang akan ditampilkan di serial TV utamanya lewat polling penonton.

Jadi yang belum dan tertarik untuk nonton Heroes bisa mulai nonton di Trans TV mulai 6 Agustus nanti. Sementara bagi yang sudah nonton season pertamanya di Star World ataupun DVD bajakan sambil menunggu musim kedua yang akan tayang 24 September 2007, kayaknya nggak rugi untuk nonton lagi season pertamanya di Trans TV.

Juli 29, 2007 - Posted by | TV Series

30 Komentar »

  1. Can’t hardly wait..

    Komentar oleh [BY]onicS | Agustus 4, 2007 | Balas

  2. jam-nya aja yg menurutku kurang tepat. film ini genre dewasa, karna banyak adegan sadis tiap episod-nya

    Komentar oleh aDiNG | Agustus 5, 2007 | Balas

  3. @{BY}onicS
    sama nih, saya juga nggak sabar nonton lagi di TV

    @aDing
    Mungkin kalo tayang jam segitu banyak yang bakal disensor yang di sisi lain mengurangi kenikmatan menontontonnya.

    Komentar oleh bigbass82 | Agustus 5, 2007 | Balas

  4. adegan sadis yg mana ya? prasaan cuma waktu sylar muncul deh..😆

    Komentar oleh EL | Agustus 7, 2007 | Balas

  5. Lha tadi malam pas episode genesis ada potongan mayat di mobil jessica, masih kurang sadis ya?

    Komentar oleh bigbass82 | Agustus 7, 2007 | Balas

  6. ehm, good serial

    dari pada nonton anak2 sok gede yg pada cium2 an (candy, dll)
    dari pada nonton mayat terbang2 (rahasia ilahhi, dll)
    dari pada nonton anak yg punya kantong ajaib ky doraemon (si eneng, dll)
    dari pada nonton tokoh cewek yg sial n apes mulu sepanjang hidupnya (intan, fitri, dll)

    aku sukaaaaaaaaaaaaaaa

    tp iya serem adegan2 nya
    aku setuju kl jam 9 an
    sekalian yg pulang kerja malem, bisa liat

    Komentar oleh adee | Agustus 7, 2007 | Balas

  7. hi

    Komentar oleh gg | Agustus 7, 2007 | Balas

  8. @ adee
    setuju bos, sinetron Indonesia kayaknya banyak yang nggak bagus deh.

    @ gg
    hi juga

    Komentar oleh bigbass82 | Agustus 7, 2007 | Balas

  9. wh adee bnr bngt tuh
    aq dah nonton
    agak bingung sih ceritanya
    coz ga nonton dari awal
    tapi kaya nya bagus gitu
    apalagi klo ending nya gantung
    sering2 aja trans tv nayangin serial ok kaya gini dijamin betah nonton tv

    Komentar oleh faiq | Agustus 8, 2007 | Balas

  10. Dari pada nonton sinetron yang bikin penonton sumpah serapah…

    Komentar oleh men | Agustus 8, 2007 | Balas

  11. @ all terima kasih atas komentar dan kunjungannya.

    Komentar oleh bigbass82 | Agustus 8, 2007 | Balas

  12. ya je…
    banyak banget adegan2 yg bagus dipotong…
    kaya claire waktu diotopsi…
    emang sih jam tayangnya gak cocok banget…
    tapi salut deh buat TransTV

    Komentar oleh aghoose | Agustus 8, 2007 | Balas

  13. O yang di episode kemarin ya? Padahal pas episode 1 genesis ada yang kelupaan disensor.

    Ya memang resiko kalau tayang jam segitu emang harus disensor

    Komentar oleh bigbass82 | Agustus 9, 2007 | Balas

  14. Siip emang harus disensor, tapi akan lebih baik kalo ditayangin di atas jam 9 malam biar nggak banyak sensornya.

    Komentar oleh Q | Agustus 9, 2007 | Balas

  15. aihhhh, gak punya tivi…

    Komentar oleh nailah zhufairah | Agustus 9, 2007 | Balas

  16. Yah beli dong mbak nailah

    Komentar oleh bigbass82 | Agustus 9, 2007 | Balas

  17. YANG MIKIR SERIAL HEROES JELEK CUMA ORANG GOBLOK AND KOPLER…. PADAHAL FILM-NYA KAN BAGUS BGT / ORG TSB TIDAK PUNYA RASA SENI

    Komentar oleh M3D3N1 B0C4H | Agustus 10, 2007 | Balas

  18. KLO ADEGANNYA BANYAK YG DIPOTONG NONTONNYA KAN JD GA’ SERU!!!!

    Komentar oleh M3D3N1 B0C4H | Agustus 10, 2007 | Balas

  19. aku jatuh cinta bgt ma “heroes” ini!!!

    Komentar oleh adel | Agustus 11, 2007 | Balas

  20. sama aku juga
    malahan ju baru sadar klo disitu ada milo ventimiglia yg dulu di film gilmore girls
    cakep🙂

    Komentar oleh faiq | Agustus 15, 2007 | Balas

  21. gak nyangka ada serial TV sebagus ini, keren BGT!!!!!!!!
    Tapi sayang jam tayangnya pas waktu sholat maghrib, bikin sholat gw ga khusyu’
    Pindahin donk jam tayangnya jadi pukul 19.00 WIB

    Komentar oleh Hery Iglesias | Agustus 16, 2007 | Balas

  22. one word bout this serial tv

    GREAT

    gue wajibkan diri untuk nonton serial ini, meng-cancel or men-delay semua janji, yang penting tidak mengganggu acara gue nonton heroes

    Komentar oleh Lilypoet | Agustus 31, 2007 | Balas

  23. seruuuuuuuuuuuuuuu
    aaku suka bnget heroes ni, ampe beli dvd nya, bis nya klo di trans tv bnyak yg disensor
    hehehehehe
    heroes slh satu serial tv yg wajib ditonton n dikoleksi tuhhh😀

    Komentar oleh MpOeZzz | September 5, 2007 | Balas

  24. wah ending nya bagus bngt
    klo ga salah ada volume 2 nya
    tapi kok ga d puter yah d trans tv
    mungkin ntar kali yah
    cant wait !

    Komentar oleh faiq | September 11, 2007 | Balas

  25. Lha di amrik aja season 2 belum tayang apalagi di trans tv, menurut info di IMDB season 2 tayang 24 september 2007.

    Komentar oleh Basuki Rahmat | September 12, 2007 | Balas

  26. heroes emang bagus karena ini film scientfiction model baru , keren bgt waktu si cina gendut itu mau ngintip cewek pipis, pokoke keren tenan… nyesel kalo gha nonton ..please nonton……nonton ga kalu ga gw bunuh luuu…

    Komentar oleh damri | September 22, 2008 | Balas

  27. eh jablay yang diatas lo …gila lo gw ga terima….jargon lo..itu tai lo …k****l lo awas lo gw bunuh lo…. tai bgt lo…. gw sodok lo….ahahahahahahaha..tai babiiii..lo emang heroes-heroes itu anjing…

    Komentar oleh jabse | September 22, 2008 | Balas

  28. Sekarang diulang lagi di Trans|7 lho pengganti Gossip Girl

    Komentar oleh Basuki Rahmat | September 22, 2008 | Balas

  29. iya tuh d trans 7

    en buanyak kali adegan “seru” yng s cencored ^,..,^

    en saya harap kpada trans Corp. untuk menayangkan volume II nya jga

    (n_n)

    Komentar oleh orgastron | Oktober 11, 2008 | Balas

  30. mungkin bakal ditayangkan Trans7, kayak kemarin Smallville sampai beberapa season.

    Kalo vol 2-nya sih saya sudah nonton di Star World. Agak mengecewakan, tidak sebagus season satu IMO

    Komentar oleh Basuki Rahmat | Oktober 11, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: