Bigbasz’s Personal Blog

New Look of Facebook


Pertama saya mohon maaf kalau ada yang tidak ikut Facebook sehingga tidak paham masalah Facebook. Daripada bingung dengan apa yang berubah di
Facebook, saran saya sih ikutan aja deh! Nggak rugi kok ikutan Facebook. IMO Jauh lebih seru dan asyik dibandingkan Friendster atau MySpace.

Kaget! yah semula aku kira karena koneksiku yang agak payah karena hanya ada sinyal GPRS. Ternyata setelah aku perhatikan lagi memang benar-benar berubah.


New Facebook


Old Facebook


Perubahan itu terlihat jika kita sedang melihat halaman profil diri kita ataupun orang lain(yang bisa dilihat profilnya). New Facebook tampilannya jauh lebih sederhana dibandingkan Old Facebook. Fitur-fitur dari berbagai aplikasi facebook dihilangkan. Jadi sangat bersahabat untuk pemilik koneksi internet lambat. Namun sebaliknya akan jadi kurang nyaman bagi pemilik koneksi internet cepat. Karena terkadang asyik juga kalo melihat tampilan aplikasi-aplikasi Facebook milik teman kita yang terkadang lucu-lucu walau membuat halaman profil itu jadi panjang banget.

Dalam tampilan baru facebook itu ada tab-tab yang berupa Wall ,Info, Photos dan tambahan sesuai aplikasi yang ingin kita tampilkan. Jika kita kurang puas dengan tampilan baru itu dan ingin tampilan Old Facebook. Ada link di kanan atas halaman profil yang dapat mengembalikan tampilan ke Old Facebook.

Juli 28, 2008 - Posted by | Iseng

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: