Bigbasz’s Personal Blog

Max Speed IM2 Broom Unlimited Kembali Normal

Hiks ternyata hanya sekitar dua minggu saja aku bisa nyaman memakai Im2 Broom Unlimited. Setelah dua minggu susah sangat susah mengakses 3G/UMTS jika di jogja. Kalaupun bisa terkoneksi harus mode GPRS Only yang lemot banget. Padahal sebelumnya bisa download stabil di 50-an KB/s  atau sekitar 500-an kbps.

Yah namanya juga program unlimited, memang susah dapat layanan bagus terus. Mungkin kalo komplain jawaban CS-nya hanya anjuran agar pindah ke Classic. Dengan begitu mereka bisa untung banyak. Walau aku sendiri nggak yakin kalau classic bisa stabil.

Tapi pas aku ke jakarta, IM2 lumayan lancar walau nggak bisa full speed di atas 256 kbps. Yah lumayan lah buat dimanfaatkan daripada nggak pernah dipakai padahal dah dibayar di muka.

Photobucket

Saat ini kalo di jogja akhirnya aku balik ke Tsel Flash-ku yang kembali normal setelah cukup lama lemot. Kemungkinan banyak yang pada pindah ke Im2 jadi Tsel lancar lagi nih. Entah hal ini berlangsung sampai kapan. Harapanku sih bisa lancar terus Tsel-nya dan IM2-nya balik kayak dulu lagi.

Desember 26, 2008 - Posted by | Internet

2 Komentar »

  1. Hmm di Yogya belum bagus yah 3G Im2 nya…Di Jakarta sih udah lumayan saya ujicoba beberapa lokasi udah cukup banyak terjangkau signalnya.. yg perlu kita pastikan kekuatan singalnya klo bisa berada di 3 or 4 bar. Klo clasic bw nya dibuka besar.. saya pernah tes bisa sampai 1.3 mbps… tapi yaa gitu clasic, semakin banyak kita pake bw nya kan semakin cepat abis…🙂 pinter emang deh provider.. trims info nya..

    IDCdotCom PROMO AKHIR TAHUN COLOCATION & CPANEL
    COLO SERVER Rp. 899.000 | CPanel US$ 29,99/month | Fantastico US$ 4/month |
    http://www.idcdot.com/promo.php

    Komentar oleh Iwe | Desember 27, 2008 | Balas

  2. Bukan belum bagus mas, tapi lagi nggak bagus. kalo pas awal2 pake IM2 aku bisa nyampai 3,6 Mbps kok walau cuma bentar, stabilnya sih di 400-500-an kbps. Tapi kayaknya promo im2 di jogja sukses makanya sekarang lambat dan susah akses 3G(padahal sinyalnya nyampai 4 bar)

    Komentar oleh Basuki Rahmat | Desember 27, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: