Bigbasz’s Personal Blog

Paket Unlimited Baru dari Smartfren Yang Semakin Memburuk

Pelanggan Yth, Per 1 Maret 2013, Smartfren telah memperbaharui paket SF Connex Unlimited menjadi SF Connex Neo Unlimited dengan Kecepatan Akses yang lebih tinggi. Info lengkap mengenai layanan ini dapat dilihat disini

Message di atas dapat dilihat jika anda login di data.smartfren.com. Baca lebih lanjut

Maret 3, 2013 Posted by | Uncategorized | 12 Komentar

Datang ke Indocomtech 2008

Sabtu dan Minggu siang kemarin aku datang ke Indocomtech 2008 yang diselenggarakan di JCC. Indocomtech 2008 kebetulan adalah pameran komputer kedua yang aku kunjungi tahun ini. Sebelumnya beberapa bulan yang lalu aku sempat mampir ke FKI/ICS yang juga di JCC. Kalo pas MBC nggak sempat datang euy.

Kalau dipikir-pikir Kayaknya aku emang niat banget datang ke Jakarta cuma buat lihat pameran. Padahal dua minggu lalu juga ada pameran komputer di Jogja Expo Center yang namanyaYogyakomtek. Tapi karena dua minggu yang lalu itu aku jatuh dari motor, akhirnya dengan sangat terpaksa aku nggak bisa bawa kendaraan(emang nggak boleh sama ortu juga sih). Efek lanjutannya aku nggak bisa pergi ke yogyakomtek. Baca lebih lanjut

November 18, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Your One Time Password is:6288 (From 543)

Kejadiannya udah lumayan lama sih tepatnya Senin 23 Juli 2007 dan Selasa 24 Juli 2007. Pada dua hari itu hp saya berdering berulang kali dan muncul sms seperti ini


From : 543
Your One Time Password is:6288
From :543
Your One Time Password is:8383
From :543
Your One Time Password is:0655

Kira-kira total ada 30 sms seperti itu dalam dua hari, cuma berganti-ganti angkanya aja. Dan ternyata kejadian seperti ini juga dialami oleh banyak teman-teman saya yang kebetulan pelanggan Telkomsel. Hanya saja dari dua nomor Telkomsel yang saya punya sms itu hanya masuk ke nomor kartu halo saya saja, sedangkan yang simpati tidak dapat sms-sms seperti itu.
Karena penasaran saya coba telepon Caroline Telkomsel. Saya cuma ingin tanya apa ada program khusus Telkomsel dengan nomor 543. Ternyata tidak ada, dan setelah dicek nomor kartu halo saya juga tidak terdaftar satupun program sms berlangganan.

Nah lho! terus apa penyebabnya ya?

Yah akhirnya petugas Caroline Telkomsel mencatat keluhan saya dan katanya mau meneruskan ke bagian teknisnya mereka. Dan kalau sampai 24 jam berikutnya ada lagi yang seperti itu disuruh lapor lagi.

Alhamdulillah kejadian itu tidak saya alami lagi. Cuma masih penasaran siapa sih yang iseng bikin kayak begituan.

Juli 29, 2007 Posted by | Uncategorized | 2 Komentar