Bigbasz’s Personal Blog

Hewlett-Packard Compaq Pressario CQ40-104AX

General
Kebetulan ada kesempatan nyobain laptop compaq pressario ini. Makanya iseng-iseng buat review buat ngisi bagian review di Multiply-ku yang lama nggak pernah ada update.

Sebenarnya terlalu dini untuk dibuat reviewnya karena belum coba buat dipakai macam-macam sampai saat ini. Paling cuma buat  internet browsing, office application, dan utak-atik XAMPP. Untuk game belum coba yang berat-berat karena kebetulan belum ada software ilegal yang terinstall di laptop ini. Kalau nanti sudah nggak tahan buat nge-game mungkin baru install game bajakan. Baca lebih lanjut
Iklan

November 29, 2008 Posted by | Computer | , , | 142 Komentar

Datang ke Indocomtech 2008

Sabtu dan Minggu siang kemarin aku datang ke Indocomtech 2008 yang diselenggarakan di JCC. Indocomtech 2008 kebetulan adalah pameran komputer kedua yang aku kunjungi tahun ini. Sebelumnya beberapa bulan yang lalu aku sempat mampir ke FKI/ICS yang juga di JCC. Kalo pas MBC nggak sempat datang euy.

Kalau dipikir-pikir Kayaknya aku emang niat banget datang ke Jakarta cuma buat lihat pameran. Padahal dua minggu lalu juga ada pameran komputer di Jogja Expo Center yang namanyaYogyakomtek. Tapi karena dua minggu yang lalu itu aku jatuh dari motor, akhirnya dengan sangat terpaksa aku nggak bisa bawa kendaraan(emang nggak boleh sama ortu juga sih). Efek lanjutannya aku nggak bisa pergi ke yogyakomtek. Baca lebih lanjut

November 18, 2008 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar